育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

林学院“逐梦青春 职击未来”第九届大学生职业生涯规划大赛

发布日期:2021-11-01    作者:     来源:    点击:

林学院“逐梦青春 职击未来”第九届大学生职业生涯规划大赛

为了引导我院学生明确职业发展方向,发掘自己的潜能,提高就业竞争力和综合素质,我院于2021年10月29日星期五晚18:50在二教206举办了“逐梦青春,职击未来”的第九届大学生职业生涯规划大赛。担任本次比赛评委的有林学院徐朋朋老师、赵赟老师以及学生会团总支的各部门负责人。

参赛的同学在演讲中畅谈自己未来的职业规划,通过分析自身优势劣势,制定出未来职业发展的短期与长期目标,他们自信大方的演讲博得了现场观众的阵阵掌声。

最后,徐朋朋老师和赵赟老师对本次活动进行点评,在充分肯定大学生职业生涯规划大赛举办的意义和必要性的同时,也针对参赛同学们的表现进行了细致而中肯的分析评点,此次大赛大大提高了同学们的职业规划意识,也对培养学生实践、创新、创造、创业能力具有重要作用。