育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

校领导莅临林学院园林专业实习作品展指导工作

发布日期:2021-06-25    作者:     来源:    点击:

57日下午,林学院园林专业2018级综合实习作品展顺利展出,展出期间,校党委书记余作斌、副校长赵一鹏、文宗锋等校领导、学校相关部门领导先后莅临现场指导。林学院党总支书记赵师成、副书记肖亮、园林教研室相关专业教师陪同参观学习。

园林专业综合实习作品展示一共分为四个部分:植物配置与造景、园林建筑速写、效果图手绘表现及园林摄影作品集。在观展过程中,赵校长、文校长对参展作品逐一赏析并给予了高度评价,赵校长、文校长认为作品展内容新颖、内涵丰富、形式多样,体现了园林专业学子较强的专业能力和综合素养,也希望园林学子能继续提高专业技能,从生活中发掘对艺术的灵感,期待看到大家更多更优秀的实习作品,也期待看到园林专业发展取得更大的进步。

这次专业综合实习作品展旨在展现信阳农林学院学子浓厚的学习氛围及林学院园林专业的专业特色,不仅为学生实习的优秀作品提供一个展示的平台,也为继续落实好“实践育人”成效做了重要的铺垫。