育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

林学院与园艺学院开展“篮球架起友谊桥梁”篮球联谊比赛

发布日期:2018-06-08    作者:     来源:    点击:

为展现篮球魅力,增进两院情谊,用篮球架起友谊的桥梁,68日下午530分,林学院与园艺学院的篮球联谊比赛篮球架起友谊的桥梁于小篮球场顺利举行。

本次比赛林学院对战园艺学院,赛场上,队员们用心投入,全力以赴,本着友谊第一,比赛第二的原则,展示了专业的篮球技巧,精彩的抢断、默契的传球、精确的投篮更是引来观众们鼓掌欢呼;中场休息时,两院啦啦队带来了活力四射的啦啦操表演为场上的篮球健儿们呐喊助威。

此次篮球赛让参赛双方受益颇丰。队员们通过运动加强了体魄,体会到了运动的快乐,增进了林学院与园艺学院之间的深厚友谊。相信在不久的将来,这些篮球飞人们定会扬帆青春,梦想启航!