育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

林学院开展 “传承红色基因,扎根农林大地,书写青春华章”主题升旗活动

发布日期:2019-11-27    作者:     来源:    点击:

林学院开展 “传承红色基因,扎根农林大地,书写青春华章”主题升旗活动

为鼓励团员青年传承红色基因,坚定爱国爱党信念,扎根农林大地,争做知农、爱农、强农、兴农的新型人才,我院于1122日早上在汝宁广场举办“传承红色基因,扎根农林大地,书写青春华章”主题升旗活动,19级同学参加了此次活动。

本次活动中,同学们在汝宁广场高唱国歌,并注视着国旗冉冉升起。优秀学生代表为同学们讲述了以大别山精神为代表的一系列红色革命故事,激励同学们向着未来奋斗拼搏。同学们从这些宝贵的红色革命精神中体悟初心、牢记使命,传承红色基因,争做有理想、有信念的新时代青年。

本次活动的意义在于激励团员青年传承红色精神,认识学习贯彻党的十九大精神,组织引导青年同志们牢记三大精神和大别山精神,培养同学们爱国主义情怀,努力在新时代开启新征程,续写新篇章。