首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

林学院召开新学期工作会

发布日期:2021-02-28    作者:     来源:    点击:

林学院召开新学期工作会

2021228日下午,林学院在科技楼1C501组织召开新学期工作会,会议由林学院党总支书记赵师成主持,全体教职工参加。

会上,林学院党总支书记赵师成首先向全体教职工传达学校干部大会会议内容,并详细梳理了会议的重要指示精神要求全院教职工尽快进入工作状态,以本科教学合格评估为中心,严肃工作纪律,提升工作作风,瞄准目标、鼓足干劲,以饱满的热情投入到新学期各项工作中。

随后,院长孙耀清对我院假期的各项工作进行了回顾和总结,对假期依然坚守在工作岗位上认真开展工作的教职工进行了肯定,并对新学期工作内容进行了认真梳理和安排:一是要以本科教学合格评估为契机,推动教学规范化建设;二是加强教研、科研工作,推进教学工作走深走实;三是在科技服务中展现自我;四是要以OBE教学理念推进教学改革深化;五是聚焦学校目标任务,聚焦学院、个人目标任务,细化工作措施,推动学校建设。

最后,副院长王辉对教学工作做出进一步安排,对如何讲好第一节课提出了建议和要求,并强调任课教师要告知学生学校本科教学合格评估的重要性,营造良好的教学氛围。副书记肖亮向全体教师传达了新学期学生工作例会的相关内容,同时要求全体教职工在建党100周年来临之际,积极参与并做好“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育工作,同时,在学校迎评促建的冲刺阶段,要充分发挥各基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。