首页 >> 师资队伍 >> 教学管理 >> 正文

林学院党总支“教学名师培育工程”启动仪式

发布日期:2021-04-28    作者:     来源:    点击:

林学院党总支“教学名师培育工程”启动仪式

为进一步提升教师教育教学水平,加强师资队伍建设,4月28日下午,林学院在科技楼1C501会议室举行了“教学名师培育工程”启动仪式。林学院党总支书记赵师成、院长孙耀清、党总支副书记肖亮、教学副院长王辉、教学秘书张广波及相关教师参加了会议,会议由学院党总支书记赵师成主持。

会上,党总支书记赵师成阐述了“教学名师培育工程”的目的和意义,教学名师培育工程的时间节点要求。

随后,院长孙耀清对入选学院教学名师培育对象的教师表示祝贺,并指出“教学名师培育工程”,是我院为提高全院整体水平的重要举措,希望各位入选教师们调动一切积极因素,扬长避短,积极参加各类教学比赛,争取再创辉煌。

最后,教学副院长王辉为大家做了题为“课堂革命,课程设计”专题讲座。(林学院 张广波)