首页 >> 师资队伍 >> 教学管理 >> 正文

林学院课堂教学大练兵反馈会(一)

发布日期:2021-04-26    作者:     来源:    点击:

林学院课堂教学大练兵反馈会(一)

为提升教师整体教学水平,林学院于2021年4月25日下午在1C501举办了课堂教学大练兵反馈会(一),会议由林学院院长孙耀清主持,林学院党总支书记赵师成、林学院教学副院长王辉,教学秘书、两室主任和近五年新进教师参加了此次反馈会。

本次反馈会是林学院教学督导组在对部分教师督导听课的基础上进行的反馈会。会上,院长孙耀清指出仍要加强课堂教学中的思政元素,同时把握住课堂的重难点,要学会与学生互动;党总支书记赵师成指出了部分青年教师课堂的优缺点,并提出了改正建议;教学副院长王辉指出青年教师要规范课堂语言、跳出传统教学模式、严格把控上课时间。

本次课堂教学大练兵反馈会,林学院教师在课程教学环节设计上有了较大提高,为教师自身快速成长、提升教学技能具有重要指导意义。(林学院 刘文祥)