首页 >> 社会服务 >> 国际交流 >> 正文

信阳农林学院外事管理规定

发布日期:2020-04-01    作者:     来源:    点击:

信阳农林学院外事管理规定

为规范和加强学校外事管理工作,结合学校实际,制定本规定如下:

学校外事工作在学院党政和外事工作领导小组领导下,遵循归口管理分级负责的原则,国际合作部、外事办对各项外事工作进行统筹、协调和服务。

外事接待按照外事工作相关要求,本着对等接待、节约务实、热情有度的原则。注重外事礼仪、遵守外事纪律。

外事办协调相关部门做好外事宣传报道工作及安保工作。

聘请外国专家旨在引进国外先进教育理念、教学方法等优质资源,提高教育教学管理和科研水平,推进国际化进程。学校外国专家聘请和日常管理工作由国际合作教学部统一归口管理。

因公出国(境)团体或个人应严格执行国家规定,应有明确的厨房目的和任务,提交学校审核后实施,应按审批目的严格执行。外事办负责填表上报、办理出国确认件、政审材料、护照、签证等。

信阳农林学院国际交流与合作部

信阳农林学院外事办公室