首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

我校“三区人才”科技人员赴潢川县开展送科技下乡服务

发布日期:2018-05-24    作者:     来源:    点击:

为迎接第二个“全国科技工作者日”的到来,5月23日,应潢川县科技局邀请,我校专业教师万开军、刘纪成、李大明、冯德祥、肖亮、万莹、孙琳苒、阎腾飞、李文杨、范阳阳一行10人组成“三区人才”科技服务团,赴潢川县魏岗乡参加潢川县科技局送科技下乡宣传活动。

在送科技下乡宣传活动上,我校科技服务人员现场向当地群众发放了宣传手册、宣传彩页等资料,并热情地为前来咨询的群众答疑解惑,从林业、园艺、畜牧、水产、规划等方面传授相关知识,解答技术难题,并为群众发放培训资料。潢川县科技局、魏岗乡政府有关领导来到宣传活动现场,对我校科技服务人员的到来表示感谢,并对此次科技服务工作给予了肯定。

在此次送科技下乡宣传服务上,我校科技服务人员耐心细致的服务态度和精准解答受到了当地群众的欢迎,得到了群众的肯定。通过此次科技下乡宣传服务,大力提升了我校教师在服务地方、服务“三农”,助力地方经济发展的服务能力和服务水平,并以实际行动积极贯彻落实党的十九大精神。