首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

林学院教师赴息县开展“三区”人才科技服务

发布日期:2018-04-03    作者:     来源:    点击:

2018年3月24日至3月25日,林学院孙耀清教授、赵师成副教授、尹娟副教授等赴息县开展三区人才科技服务活动。息县科技局陆东升局长、万保华副局长、马汝新副局长全程陪同。

专家们首先来到杨店乡双河村河南睿峰生态农业有限公司进行校企双方接洽和科技服务。该公司是刚刚成立,作为息县发展生态农业产业的示范工程,急需农林业专家技术扶持指导。公司总经理鲁阳光介绍了生态园的发展规划,对产业园的发展规划、苗木花卉种植、经济林果的栽培引种等问题现场给予了指导并提出了可行性建议。

息县林场正在大力开展森林公园建设,在听取陈光华场长介绍后,就息州森林公园绿化规划和发展森林旅游,专家组与林场领导和技术人员进行了深入的座谈交流,并提出了建设性意见。