首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

林学院科技人员赴潢川县开展三区科技服务

发布日期:2018-04-04    作者:     来源:    点击:

3月31、4月1日,我校林学院科技人员孙耀清、赵师成、肖亮、范阳阳、阎腾飞及规划设计学院孙琳苒老师一行六人赴潢川县开展“三区”人才科技服务。

科技人员分别到受援单位潢川县“佳美园林工程有限公司”、“潢川县苗圃场”、“ 潢川金桂林业科研有限公司”、“信阳光州园林绿化工程有限公司”开展科技服务,同时分别为受援单位赠予图书和培训技术手册,在开展技术培训的同时,来到苗圃场,现场对受援单位栽植的苗木和经济林作物进行种植、修剪等方面的指导,并对公司目前的生产经营状况,发展方向,还就相关的国家政策和企业申报项目做出指导,得到受援单位的极大好评。最后应受援单位邀请,近期将持续对企业的生产销售经营进行跟踪服务。