教学改革

首页 >> 人才培养 >> 教学改革 >> 正文

林学院园林教研室开展集体备课暨教学交流会

发布日期:2020-09-05    作者:     来源:    点击:

林学院园林教研室开展集体备课暨教学交流会

为切实提高教学质量,贯彻落实邢校长在林学院调研指导精神,更好地迎接本科合格评估,林学院园林教研室于8月31日,组织开展集体备课和教学交流活动,活动由园林教研室主任刘道纯主持。

活动中,各位任课教师分享了新学期的教学计划、教学设计等教学资料,并展开讨论,交流教学经验,取长补短,共同进步。并熟悉了解新进教师的基本情况,根据分配的教学任务进行交流学习,老教师分享“开学第一课”的经验,交流各项基本教学资料的整理,并探讨了在新农科背景下如何将课程思政内容融入教学中。

通过这次活动,大家交流了自己的教学经验,也发现了一些在教学环节中存在的问题,对迎接本科合格评估,提高课堂教学质量具有重要意义。撰稿/林学院 刘道纯 摄影/林学院 许芳芳

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成