首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

校党委副书记刘光生检查林学院实践教学

发布日期:2019-12-26    作者:     来源:    点击:

校党委副书记刘光生检查林学院实践教学

1226日,校党委副书记刘光生在校办主任雷振山和林学院院长孙耀清陪同下,驱车到平桥区邢集镇信阳好丰景生态农场有限公司检查林学院林学专业2016级本科生专业综合实习。

该公司占地200余亩的金果梨园正处于修剪期,按照实践教学安排,赵师成、李大明、董艳三位专业课教师指导林学专业学生进行综合实习。在实习现场,刘光生副书记一行听取了实习指导教师和公司负责人关于实习安排、实习内容的汇报。听取汇报后,刘光生副书记对正在实习的师生表达了关心和问候,对提供实习场地和实习帮助的公司负责人表示了感谢。最后,刘光生副书记对于该公司的定位、布局、发展提出了建议,对林学院在该公司建立实习基地、学生专业技能培养和学生校外实习安全提出了指导意见。