首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

林学院开展能力作风建设年“大家谈”活动

发布日期:2022-05-04    作者:     来源:    点击:

林学院开展能力作风建设年“大家谈”活动

为推动我院党员干部能力全面提升、作风向严向实、工作提质增效,按照《信阳农林学院能力作风建设专项整治实施方案》和《林学院能力作风建设年“大家谈”活动方案》的要求,53日下午,林学院在D310会议室开展林学院能力作风年“大家谈”第一讲:支委谈党建。活动由林学院党总支书记赵师成主持,学院班子成员、党支部书记、科级以上干部及全体党员参会。

讲评活动中,林学院党总支下属四个党支部的支委成员围绕能力作风建设要求,结合各自的岗位职责和工作任务讲思路、讲措施、讲成效。讲评结束后,院领导分别做了点评。

赵师成在总结讲话中指出,全院党员教师要以“能力作风建设年”活动为有利契机,深化思想认识,增强政治自觉,不断提升政治能力和专业能力,切实增强自身履职尽责的能力,多为师生办实事、办好事,更高效、更有创造性地做好本职工作。要把“能力作风建设年”活动作为推动工作的抓手,对标对表,聚焦学校工作重点任务,高质量推动学校年度工作任务落实,凝心聚力,推动学校事业迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。