首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

学院党总支所属党支部联合开展“助力考研 送温暖”主题党日活动

发布日期:2020-12-17    作者:     来源:    点击:

为积极贯彻落实党的十九届五中全会精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持以学生为中心,培养高质量人才,积极构建“三全育人”体系,在林学院党总支领导下,所属林学党支部、园林党支部、学生第一党支部、学生第二党支部四个党支部联合开展 “助力考研 送温暖”主题党日活动,为我院参加2020年研究生考试的学生送温暖。

1216-17日,林学院党总支书记赵师成、院长孙耀清、党总支副书记肖亮、副院长王辉、各支部书记及党员同志到考研学生宿舍、图书馆、教室看望备战考研的132位同学,亲手为同学们送上了暖水袋,并与备战考研同学进行了亲切交谈,了解同学们的考研复习情况,勉励同学们充分利用好剩余时间,合理制定学习计划,认真复习,劳逸结合,力争考取自己理想的学校,努力实现考研梦想。同学们对学院领导、老师的到来纷纷表示感谢,感谢学院领导和老师的重视与关心,并表示一定会努力克服困难,积极备考,争取在考研中取得好成绩。

开学以来,林学院全院教师密切关注同学们在校学习、生活情况,通过考研经验交流会、考研导师指导、校友互助等途径,积极做好考研学生学习生活方面的服务保障工作,努力为我院学生考研复习创造一个安全、文明、有序的学习环境。