首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支开展政治理论学习

发布日期:2023-03-14    作者:     来源:    点击:

林学院党总支开展政治理论学习

314日下午,林学院党总支在D310会议室开展政治理论学习,重点学习了“习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话”和“习近平在中共中央政治局第三次集体学习时强调 切实加强基础研究 夯实科技自立自强根基”。

林学院党总支书记赵师成指出,习近平主席在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,坚守人民立场、坚定历史自信、彰显使命担当、指引前进方向,必将激励全国各族人民在强国建设、民族复兴新征程踔厉奋发、勇毅前行。他强调,全体教职工要认真学习领会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将习近平主席的重要讲话精神与学院的具体业务工作相结合,自信自强、守正创新,凝心聚力、埋头苦干,为学校和学院的高质量发展贡献力量。(撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成