首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支开展政治理论学习会

发布日期:2022-11-24    作者:     来源:    点击:

林学院党总支开展政治理论学习会

1018日下午,林学院党总支在D310会议室开展政治理论学习会。会议由林学院党总支书记赵师成主持,全体教职工参会。

党总支副书记肖亮带领大家共同学习了习近平代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告和学习强国平台《习近平谈开辟马克思主义中国化时代化新境界》、《习近平指出,新时代十年的伟大变革具有里程碑意义》两篇文章。

赵师成强调,全院上下要迅速掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮,要把学习贯彻党的二十大精神作为今后一段时间的首要任务。全体教职工要坚持读原著、学原文、悟原理,全面准确学习领会党的二十大精神,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。(撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成