首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院召开“三对照,找差距”专题会议

发布日期:2019-11-08    作者:     来源:    点击:

林学院召开“三对照,找差距”专题会议

118日上午,林学院在科技楼1C501会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“三对照,找差距”专题会议。会议由党总支书记赵师成主持,学院班子成员参加,学校主题教育第一督导组组长万开军到会指导。

林学院班子成员按照此次主题教育对照检视要求,对照《党章》《准则》《条例》重点围绕十八个“是否”,认真对照检视,每位同志分别从存在问题、原因分析和整改措施三个方面进行发言。

在认真听取了班子成员对照发言后,万开军对林学院领导班子此次“三对照,找差距”专题会给予了肯定。他指出此次专题会议林学院领导班子重视度高,能够按照督导组要求扎实开展,认真组织,程序规范,对存在的问题查找到位,对产生的原因剖析到位,班子成员敢于面对问题,有“刀刃向内”的勇气和精神,提出问题比较具体,原因分析到位,整改措施得当,会议达到了预期效果。万开军对存在的问题和下一步整改落实工作提出要求,一是对照发言材料上报要更规范统一;二是继续加强党章党规的学习;三是按照工作安排继续推进主题教育,并做好相关材料准备工作。

会后大家纷纷表示,在今后的工作中继续对照党章党规找差距,不断检视自己,时刻擦亮初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为学院高质量发展贡献自己的力量。