首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

林学院学生党支部联合开展植树节主题党日活动

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:    点击:

为进一步弘扬绿色发展理念,3月12日,林学院学生第一党支部、学生第二党支部、学生第三党支部和学生第四党支部联合在学校枫叶园开展了植树节主题党日活动。

下午2:30,在植树现场,同学们或四人五人一组,有的抬苗,有的扶苗、有的填坑,有的浇水…… 井然有序,到处呈现出热火朝天的忙碌景象。经过一番辛勤劳动,一颗颗山茶树苗稳稳地扎根在土壤中,迎风摇曳,为枫叶园增添了一片新绿。

此次植树节主题党日活动的开展,既增强了学生党员的凝聚力和团队协作精神,又提高了大家的环保意识。今后,林学院学生党支部将继续开展此类活动,引导学生党员践行绿色发展理念,为建设美丽校园贡献自己的力量。(撰稿/林学院 黄春晖 摄影/林学院 徐朋朋)编审/王娟  审核/范阳阳 终审/黄春晖

撰稿/林学院 王娟 摄影/林学院 徐朋朋)

编审/王娟 审核/范阳阳 终审/黄春晖