首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

林学院党总支下属党支部开展“知史爱党守初心”七一主题党日活动

发布日期:2022-07-01    作者:     来源:    点击:

在中国共产党成立101周年来临之际,71下午,林学院党总支下属四个党支部通过“线上+线下”形式在D310会议室开展“知史爱党守初心”主题党日活动。全体党员参加,会议由林学院党总支书记赵师成主持。

全体党员干部佩戴党徽,列队肃立,在党旗的见证下,重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓词,跨越百年,拳拳初心,薪火相传。铿锵有力的宣誓,表达了大家对党的无限忠诚、热爱和听党话、跟党走的坚定决心。

林学院党总支副书记肖亮带领大家共同学习了《习近平:更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》和《宣言:什么是中国共产党,中国共产党干什么》两篇文章。学习结束后,大家共同观看了习近平主席在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻地体会,对中国共产党的光辉历史有了更深入地认识,在今后的工作和学习中,将严格要求自己,积极发挥党员先锋模范作用,为社会培养更多更优秀的德才兼备的人才。(撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成