首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

林学院党总支举行新党员入党宣誓仪式

发布日期:2022-06-15    作者:     来源:    点击:

林学院党总支举行新党员入党宣誓仪式

202269日,林学院党总支新党员入党宣誓仪式在林学院D312会议室举行,此次入党宣誓仪式采取线上+线下方式进行。学院党总支副书记肖亮、专职组织员张毕阳、各学生党支部书记、支委、新老党员参加了宣誓仪式。仪式由肖亮同志主持。

入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕。接着,由林学院学生第三党支部书记徐朋朋同志宣读预备党员名单;宣读完毕后,在徐俊杰同志带领下,预备党员们右手握拳举过肩头,面向鲜红的党旗进行了庄严宣誓;宣誓仪式结束后,按照大会议程,正式党员代表李肖肖同志、预备党员代表来怡然同志、以及入党积极分子代表盈严敏同学分别进行了发言。

林学院党总支副书记肖亮同志对光荣入党的新党员表示热烈祝贺,他勉励新党员要永远牢记入党誓言,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅在组织上入党,更在思想上入党;要始终对党忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铁心跟党走、矢志而不移;要践行党的宗旨,密切同人民群众的血肉联系;要担当时代重任,勇于拼搏,立足岗位做贡献,充分发挥先锋模范作用,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩;要严守党的纪律,以模范行动维护党的团结统一。肖亮同志还号召全体党员同志坚持党员标准,不断加强党性意识,严以修身,严格自律,强化纪律规矩意识,向着高标准努力,心无旁骛不断奋进,在一心一意为党和人民事业奋斗中建功立业。

最后,全体党员起立奏唱《中华人民共和国国歌》,林学院党总支2022年春夏学期新党员入党宣誓仪式结束。。(撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成