基建处 >> 工作动态 >> 正文

我校创新创业中心工程顺利通过竣工验收

发布日期:2021-08-11    作者:     来源:     点击:

2021年8月10日上午,由基建处组织,信阳市质监站、各参建单位一起对创新创业工程进行了竣工验收,全面检查了该项目的建设情况,并在施工单位项目部会议室组织召开了竣工验收会。通过听取参建各单位的工程竣工验收汇报、现场实地查看和施工技术资料的查阅,大家一致认为该工程项目符合设计及合同文件的要求,同意通过竣工验收。

该工程项目在建设过程中,学校领导高度重视项目建设的安全、质量、进度,多次深入施工现场视察。基建处与其他各职能部门齐心协力、密切配合,严格按照设计和规范管控施工,加强工程安全质量管理,顺利完成该工程项目的各项建设任务,为学校发展增添了新的亮点。