学校要闻
学校要闻
我校举行党纪学习教育读书班专题研讨暨结业仪式
发布时间:2024-04-30 来源:  作者: 访问量:

4月29日下午,我校在图书馆6楼报告厅举行党纪学习教育读书班专题研讨暨结业仪式。全体校领导、中层干部、学校党纪学习教育工作专班全体成员参加结业仪式。结业仪式由校纪委书记、监察专员陈寒冰主持。

校党委副书记何涛,党委委员、副校长刘开华、黄立,党委学工部部长、学生处处长靳潢,后勤管理处处长、后勤服务中心总经理胡显淼,水产学院党总支书记黄光玲,风景园林艺术学院党总支书记张广强、人文与传播学院院长张立恒等8名同志聚焦党纪学习教育读书班学习内容,紧紧围绕研讨主题,密切联系思想和工作实际作了交流发言。大家一致认为,2天的学习时间紧张而充实,通过党委书记领学、专家视频报告、个人逐条自学、集中开展研讨等方式,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),进一步夯实了坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,把握了“六项纪律”的主旨要义,思想认识有了新升华、理论武装有了新收获、党性修养有了新锤炼、能力水平有了新提高,将努力把党纪学习教育成果转化为推动学校事业高质量发展的生动实践,推动学校各项工作开新局、谱新篇。

校党委副书记王万玲对深入开展党纪学习教育提出三点要求。一要提高政治站位,持续深化学习研讨。把学习贯彻《条例》作为重中之重,持续抓好《条例》学习的贯彻落实,进一步引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实把学习成效体现在贯彻落实中央、省委和校党委的各项决策部署的行动上,体现在为学校事业发展履职尽责担当作为上。二要发挥示范引领,切实增强守纪自觉。始终把学习党章党规党纪作为基础课、常修课,全面系统学、深入思考学,认真吃透《条例》的精神实质和内涵要求,让纪律意识深植于思想自觉和行动自觉,切实把遵规守纪刻印在心、内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当。三要注重联系实际,着力强化责任担当。紧密结合各自分管领域工作,通过边学习边检视边整改,把学习成果和整改实效转化为推动学校事业高质量发展的不竭动力,确保党纪学习教育取得实实在在成效,为把我校早日建成农林特色鲜明的高水平应用型大学作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立75周年。

结业仪式前,全体学员集中收看了河南干部网络学院党纪学习教育辅导报告视频。(撰稿/党委宣传部 徐大伟 林越  摄影/林越)

编审/林越  审核/徐大伟  终审/简频捷



上一篇:我校学生在信阳市首届大学生歌手大奖赛中荣获佳绩

下一篇:我校党纪学习教育读书班开班

最新新闻
最热新闻