我校举办专题纪律教育报告会
发布时间:2023-06-16 来源:校纪委  作者:何军 访问量:

按照学校《关于在全校党员干部中开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育活动月的工作方案》安排,6月15日,我校在图书馆六楼报告厅举办专题纪律教育报告会,邀请中共河南省委党校党建教研部主任郭献功教授以《严守党的政治纪律和政治规矩》为题作专题报告。党委副书记、工会主席王庆兵,党委副书记黄松,全体中层干部、纪检监察干部和部分党员代表参加报告会。报告会由校纪委副书记王国艳主持。

郭献功教授重点围绕党的政治纪律和政治规矩,强调党员干部要准确把握党的政治纪律和政治规矩的主要内容和深刻内涵,要深刻领会严守党的政治纪律和政治规矩的重要意义,把政治纪律和政治规矩摆在首位,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩。

会议要求,要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中强化经常性纪律教育,以党的全面从严治党的最新理论为主要内容,将党章规党纪教育融入理论武装,推动纪律教育入脑入心。

会上,与会人员还观看了警示教育片《叩问初心》。