我校第九届田径运动会胜利闭幕
发布时间:2023-04-28 来源:党委宣传部  作者:林越 访问量:

春日的阳光温暖明媚,春日的信农生机盎然。4月28日下午,我校第九届田径运动会在全体运动员的奋力拼搏和工作人员的辛勤付出中圆满落下帷幕。16时30分,闭幕式在体育场举行。党委书记余作斌,党委副书记、工会主席王庆兵,副校长王万玲、李益民、刘开华、黄立,教工和学生代表队参加闭幕式。闭幕式由王万玲主持,王庆兵致闭幕辞并宣布信阳农林学院第九届田径运动会闭幕。

闭幕式上,运动会技术代表、赛事主任、体育学院院长李俊宣读了团体奖获奖单位名单,运动会组织委员会委员、工会副主席郭淑红宣读了体育道德风尚奖获奖单位名单。校领导分别为获得学生女子、男子、男女团体总分前8名,教工团体总分前8名及学生、教工体育道德风尚奖代表队颁奖。

王庆兵代表学校对运动会组委会、教练员、裁判员、志愿者和积极参与运动会的师生表示衷心的感谢,对取得佳绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺。王庆兵指出,本届运动会是一届成功的、和谐的、欢乐的运动会。两天来,运动健儿团结协作、奋力争先,全体工作人员坚守岗位、兢兢业业,全体裁判员恪尽职守、尽职尽责,广大师生热情参与,加油助威,运动会气氛浓郁热烈,活动井然有序,各参赛队员及团体比技能、比风格、比秩序,赛出了水平、赛出了友谊,赛出了文明。王庆兵强调,两天的运动会充分诠释了体育运动的丰富内涵,是我们体验和思索的良好契机。要以这次运动会为契机,始终做到与运动同步,与健康同行;始终牢记体育精神,敢于拼搏超越。全体师生要将本次运动会中焕发出来的顽强拼搏、勇于争先的精神带到日常的学习和工作中去,牢记初心使命,团结协作、奋发有为,为开创学校发展新局面而努力,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

上一篇:感悟榜样力量 强化使命担当——姚烨城、胡豪杰、黄守孝先进事迹报告会举行

下一篇:筑牢信仰之基 把稳思想之舵——我校主题教育第一期读书班成功举办