汪明君贾作平来校调研指导工作
发布时间:2023-04-24 来源:茶学院  作者:王晶晶 苏丹 访问量:

4月22日-23日,副市长汪明君,市政协副主席、民建信阳市委主委贾作平来到我校茶学院调研指导,校党委副书记黄松、副校长赵聘、茶学院负责人等陪同调研。

茶学院院长郭桂义向汪明君、贾作平一行汇报了茶学院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、师资队伍建设等方面的做法、取得的成绩,随后参观了郭桂义中原教学名师工作室,河南省豫南茶树资源综合开发重点实验室的茶树生理生态与种质创新实验室和茶树分子生物学实验室、茶叶分析检测实验室,茶叶审评实验室(郭桂义评茶员国家级技能大师工作室),信阳毛尖手工炒制车间、茶叶加工实验室、茶艺实验室(信阳市非物质文化遗产社会传承基地)等。

汪明君、贾作平对我校茶学专业创办40多年来为茶产业做出的贡献表示赞赏,并对茶文化及传统技艺传承方面的实践活动和取得的成绩给予了充分肯定。