副校长黄立到继续教育学院等部门调研座谈
发布时间:2023-03-04 来源:继续教育学院  作者:张凯 访问量:

3月3日下午,副校长黄立到校长办公室、审计处和继续教育学院开展调研座谈。

校长办公室、审计处和继续教育学院负责同志分别从部门基本情况、主要工作状况及存在的困难、下一步工作发展思路等方面作了详细的汇报。

黄立认真听取了各部门的汇报,对各部门取得的成绩予以肯定,对各部门在工作中遇到的困难和不足进行了指导,并结合新形势新任务新要求就进一步做好今后的工作提出了三点要求。一是要加强学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习宣传贯彻党的二十大精神。要善于从文件中、身边人和兄弟院校中学习,提升部门整体业务水平和服务能力。二是要加强沟通。各部门虽然分工明确,但也需要相互沟通、衔接,形成合力,提高工作效率。三是要干好工作。以党的二十大精神为引领,结合信阳“1335”工作布局,找准工作结合点、着力点、切入点,发扬信农拼搏进取精神,勇于攻坚克难,为地方经济发展、乡村振兴、建设宜居宜业和美乡村提供智力支撑。

上一篇:信阳市茶产业科技特派员服务团赴木淳茶业有限公司开展科技服务

下一篇:我校举办“学习二十大 志愿新时代”学雷锋主题活动启动仪式