我校举办与结对社区沟通协调会
发布时间:2022-04-09 来源:党委组织部  作者:李建柱 访问量:

为深入贯彻落实市委“支部联支部”活动要求,4月8日下午,党委组织部邀请结对社区党支部书记来我校进行沟通协调。

会上,我校党委委员、组织部长陈廷国介绍了我校党建工作情况,详细了解了结对社区党支部建设、产业发展、人居环境整治、疫情防控、社区诉求等情况,并围绕“支部联支部”活动征求了结对社区意见,为下一步精准制定活动实施方案奠定了基础。

最后,陈廷国指出,在接下来的工作中,我校将与结对社区党支部凝聚合力、相互促进、共同提高,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极为社区群众办实事、解难题,筑牢为民服务意识,增强责任感和使命感,进一步锤炼党员干部队伍,促进双方党建工作取得新的发展和突破。

上一篇:我校召开能力作风建设专项整治动员会暨“能力作风建设年”工作推进会