旅游管理系张奇志副教授应邀作农家乐经营管理培训
发布时间:2014-06-19 来源:  作者: 访问量:

6月18日上午,旅游管理系张奇志副教授应南湾农家乐产业发展管理办邀请,在南湾风景区管委会会议室,以“南湾农家乐经营提升”为题,对南湾辖区内的农家乐业主们作了农家乐经营管理与服务礼仪的培训。

在培训中,张奇志副教授针对南湾辖区内农家乐休闲餐饮业的管理者和从业人员实际,以南湾风情小吃街餐饮业为例,延伸到国内农家乐典型精品的经营,重点作了农家乐经营理念、安全生产、职业道德、服务礼仪等方面的现场培训。

培训结束后,南湾农家乐产业发展管理办公室李保敬书记对张老师的讲座作了高度的评价,并要求参加培训的业主们,将此次学习到的知识与经验运用到今后的农家乐经营中,为信阳农家乐的发展带来新的生机与活力。

本次农家乐经营管理与服务礼仪培训班由南湾农家乐产业发展管理办公室主办,目的是通过培训让广大农家乐经营者和从业人员有所借鉴,在发展经营理念、服务休闲功能、农特产品质量、经营素质等方面有进一步提升,使经营和服务更加规范有序,实现农业增效、农民增收,让游客满意。30多家农家乐经营管理业主和50多位农家乐从业人员参加了培训。(朱洪恩 樊军)