我校2014年上半年全国大学英语四六级考试圆满结束
发布时间:2014-06-16 来源:  作者: 访问量:

6月14日,我校2014年上半年全国大学英语四六级考试顺利进行。考试期间,省招办巡视员、信阳市招办领导在胡虹文副校长、教务处及外语系负责人的陪同下到巡考指挥中心、视频监考室及各考场进行了巡视检查。

学校高度重视本次考试工作。考前,教务处、外语系、纪委、宣传部、后勤服务总公司、保卫处等单位就各自承担的工作进行了分工协调。各单位精心组织,周密安排,全力做好本次考试的保障和服务工作。6月13日下午,教务处召开考前培训工作会议,教务处处长赵聘参加了培训会。副处长雷振山从试卷结构说明、考试材料说明、考场操作规程、异常情况处理、强调事项等5个方面对监考教师和工作人员进行了培训,通过培训,明确了各自的职责,强调了考试纪律和需要重点注意的事项。

在学校各部门通力协作下,整个考试过程秩序井然。从试卷领取、证件检查、考生入场至考试结束的各个环节都做到了井然有序,监考及考务人员坚守岗位、尽职尽责,考生态度认真、一丝不苟,圆满完成了本次考试任务,受到省、市巡视领导的好评。(雷振山)

01.jpg

02.jpg

上一篇:信阳立信联合会计师事务所李克忠所长为财经系师生作报告