我校学生在河南省第十四届大学生科技文化艺术节中取得佳绩
发布时间:2014-09-09 来源:  作者: 访问量:

近日,从河南省第十四届大学生科技文化艺术节上传来好消息,我校学生在本届艺术节各项比赛中取得佳绩,共获得各类奖项14项,特别是在有名额有限的情况下,推荐参加动漫、征文、歌手大赛的同学全部获奖,展示了我校校园文化建设的成就和学生不断提升的文化艺术素质。其中,李珍珍的《小篆》获河南省大学生校园书法、篆刻、摄影、美术作品大赛书法类二等奖,杨阳的《再出发》和史鹏的《凝》获摄影类二等奖,张梦月的《剪纸十二生肖》获美术作品类三等奖;李田利的《书的舞台》获河南省大学生校园动漫大赛漫画类三等奖,周辉的《我的青春,我的大学》获动画类三等奖;刘超的《关于阿猫阿狗的故事》获河南省大学生校园征文比赛小说类优秀奖,王子文的《谁不曾有过孤单》和陈琨的《新生力》获诗歌类一等奖和三等奖,王美丽的《古巷》获散文类优秀奖,周孝康的《三锅演义》、尹力的《同筑中国梦》及冀向峰的《青春五四,璀璨中国》和姬泽平的《华夏的崛起》分获杂文类二等奖、三等奖和优秀奖;陈立的《夜夜夜夜》和苏高选的《当我想你的时候》分获河南省大学生校园歌手大赛通俗类二等奖、三等奖。