学校要闻
全国政协委员九三学社中央参政议政部部长张化本一行来我校视察指导工作
发布时间:2014-08-24 来源:  作者: 访问量:

8月22日上午,全国政协委员、九三学社中央参政议政部部长张化本一行3人来我校视察指导工作。在校党委书记刘世华、副校长杨士斌陪同下,张部长一行参观了羊山校区校园,并在我校水产养殖实训室、观赏渔业实训室以及茶叶机械加工实训室详细了解学院特色办学情况。在参观过程中,杨士斌副校长向各位来宾详细介绍了学校百年办学历史和目前学科建设、特学办学、校园建设和发展规划等方面的情况。

张化本一行对我校山水园林校园建设给予了高度赞扬,对我校建设发展取得的成就给予了充分肯定,对我校多年来坚持走特色办学之路所取得的巨大成绩表示赞赏,并祝愿我校在新的历史征程中取得更加辉煌的成就。

8月23日上午,全国政协委员考察团部分成员在市政府八号楼召开座谈会,九三学社中央常委徐国权,省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠,市委书记郭瑞民等领导参加。会上,张化本部长再次对我校发展建设的成就提出赞扬,并希望学校多方筹措资金,加快学科建设步伐,积极服务地方经济,力争早日建成中部地区知名的应用技术型大学。(王学增)

01.jpg

02.jpg

03.jpg