动科系教师开展养禽技术培训
发布时间:2014-08-15 来源:  作者: 访问量:

8月13日上午,动物科学系赵云焕、易本弛、赵聘三位教授到罗山县畜牧局开展“河南省科技成果计划(农业)项目—信阳规模化家禽养殖环境控制关键技术及生物安全体系示范”培训。三位教授分别就“家禽生产的环境控制技术”、“家禽场科学用药”、“蛋鸡养殖应重视的几个问题”、“家禽场生物安全体系建立与实施”等内容对40余名家禽养殖场(户)负责人、技术员进行了培训,培训后进行了互动答疑,解决养殖场(户)在生产过程中遇到的实际问题。8月14日的罗山县政府信息公开网以“罗山县畜牧局举办全县养殖技术培训班”为题对此次活动进行了报道。

8月14日上午,三位教授在我校综合办公楼一楼会议室对平桥区畜牧局机关和股室(中心)技术人员和该区养禽场(户)进行养禽技术培训,并现场就养殖(场)户提出的问题进行了交流、座谈。