服务育人

当前位置: 首页 >> 服务育人 >> 正文

后勤管理处开展“后勤服务,我们想听您的建议”活动

发布日期:2023-04-12    作者:     来源:     点击:

后勤管理处开展“后勤服务,我们想听您的建议”活动

20233月,后勤管理处在全校范围内开展“后勤服务,我们想听您的建议”活动。后勤管理处主动到学校各部门调研,收集各部门对后勤具体工作的意见建议,共商如何提升后勤管理水平,为更好服务师生献言献策。

36日、16日、20日走访了图书馆、人事处、学生工作处(学生工作部),积极听取走访单位对后勤管理处后勤服务的意见和建议,并逐条梳理进行登记、解决或答复。解决了一些长期没有解决的师生期盼的急难愁盼问题,获得走访单位的好评和鼓励,坚信我们能更好的为全校师生服务。开展此项活动进一步强化后勤服务意识,努力提升后勤服务质量和水平,多角度、全方位了解学校各部门对后勤服务的满意度。