服务育人

当前位置: 首页 >> 服务育人 >> 正文

后勤处召开“后勤服务面对面” 学生座谈会

发布日期:2023-02-17    作者:     来源:     点击:

217日中午,后勤管理处(后勤服务总公司)在艺术楼202会议室召开2023年春夏学期后勤服务面对面学生座谈会。学校各学院学生代表、学生处副处长魏综锋、后勤处副处长(副总经理)厉相卿和相关科室负责人参会,会议由后勤处处长(总经理)张祖成主持。

座谈会上,学生代表畅所欲言,同学们肯定了学校后勤的服务与保障工作,并围绕食堂、宿舍、维修、快递等方面提出了不少宝贵的意见和建议,后勤相关科室负责人针对所提问题进行了逐一解答,现场气氛融洽。

最后,张祖成代表后勤处,感谢学生代表提出的宝贵意见和建议,希望同学们进一步加强与后勤部门的沟通交流,平时有问题及时提出,及时沟通、及时解决。他要求后勤要发掘更多渠道来及时回应同学的诉求,采取一系列措施保障同学们的利益,坚持以学生为中心,以服务为宗旨,梳理学生多样化的需求,大家共同努力,满足广大师生对美好校园生活的向往。