服务育人

当前位置: 首页 >> 服务育人 >> 正文

后勤能力作风建设年活动之厨艺大比武

发布日期:2022-04-22    作者:     来源:     点击:

为加强我校餐饮服务质量,提升饮食技术人员专业水平,加强厨艺交流,满足师生多样化的餐饮需求,后勤餐饮管理中心结合“能力作风建设年”活动,于421日下午四点半在碧云天三楼餐厅举行了后勤2022年厨艺大比武活动,5家餐饮公司共派出6个厨师代表队参加了比赛。

后勤党总支书记李友国、后勤管理处(后勤服务总公司)副处长(副总经理)厉相卿、物业管理中心副主任王道大、餐饮服务中心经理龚向江参加了活动,活动邀请了十余名学生代表担任评委。

参赛的大厨们八仙过海各显神通,为师生们烹饪出了一道道色香味俱全的美食,活动中评选出了5名金牌厨师,活动结束后所有参赛的菜品全部赠送给了参加活动的学生们免费品尝。