后勤管理处处长以“学思践悟,感恩奋进,实干争先”讲党课

发布日期:2023-04-17    作者:     来源:     点击:

勤管理处处长以“学思践悟,感恩奋进,实干争先”讲党课

4月17日上午,在综合办公楼807会议室,后勤管理处处长张祖成以“学思践悟,感恩奋进,实干争先”为题,为全处党员、科级以上干部做学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课。

会上,张祖成就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”的内涵进行阐述。接着,张祖成结合后勤工作实际,坚持问题导向,从理论学习、政治素质、能力本领  担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面提升自己,从而打造规范后勤,即:“高效、平安、智慧、节能、文化、廉洁”后勤。

最后,张祖成强调后勤处要以“规范管理,热忧服务、追求卓越”为目标,认真落实学校工作部署,力求校园面貌大变样、师生服务大提升,全力建设和谐、满意、平安、规范、学习、育人后勤,切实为现代化农林大学建设做出贡献。