后勤第一、二党支部开展主题党日活动助力文明城市复查

发布日期:2022-08-16    作者:     来源:     点击:

后勤第一、二党支部开展主题党日活动助力文明城市复查

811日,后勤第一、二党支部联合组织党员深入学校周边(二十四大街区域),开展以环境卫生清扫整治,助力文明城市复查为主题党日活动,以实际行动带动广大市民群众共同迎接文明城市复查,倡导健康文明的生活方式,营造干净整洁、文明和谐的居住环境,提高居民文明素养,助力文明城市复查。

活动中,党员干部踊跃参加,积极投身卫生大扫除活动,有的拿扫帚清扫道路上的垃圾,有的清除杂物、卫生死角。伴随着夏日骄阳,大家热情高涨,分工合作,相互配合,不怕脏、不怕苦、不怕累,现场呈现一片热火朝天、干劲十足的劳动景象。经过大家的共同努力,清理后的地段面貌焕然一新。

此次活动的开展,进一步激发了后勤党员参与文明复查的自觉性和主动性,增强了环保意识,提升了人居环境质量,营造了全民动员、全民参与的良好创建文明城市氛围,树立了良好的道德风尚,得到了广大人民群众的一致好评,提升了学校周边环境卫生水平,以实际行动推动了文明城市创建工作进度,为广大人民群众树立了文明榜样。