后勤第一党支部到马鞍社区开展支部联支部主题党日活动

发布日期:2022-04-25    作者:     来源:     点击:

为落实《信阳农林学院与信阳市中心城区开展“支部联支部”活动实施方案》,2022423日,我校组织部陈廷国部长率领七个机关党总支部书记和7个学生党支部书记到马鞍社区党支部开展支部联支部主题党日活动,后勤第一党支部书记王道大代表支部参加了此次活动。

首先全体支部书记与马鞍社区两委委员共同学习了《中共信阳市委办公室关于开展“支部联支部”活动的实施意见》(信办〔20229号)文件精神,会后参加了社区组织的饺子宴活动,与志愿者共同包饺子、煮饺子,并为社区的老人发放煮好的饺子,同时与社区工作人员共同到支部对接的网格点深入住户,开展中高地区返乡人员的排查。

通过此次活动,进一步加深了与马鞍社区的紧密联系,为下一步共建工作的开展提供了组织保障,下一步后勤第一党支部将深入到社区网格点开展服务活动,积极为群众办实事、开新局、解难题。