当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

除草护绿 美化校园 ——记后勤党员联合学生党员开展校园绿化维护主题当日活动

发布日期:2022-04-14    作者:     来源:     点击:

除草护绿 美化校园

——记后勤党员联合学生党员开展校园绿化维护主题当日活动

2022412日,后勤党总支携手三叶草学生志愿者服务队在后勤第一党支部书记王道大、第二党支部书记黄镶的带领下,开展了“除草护绿 美化校园”校园绿化养护活动。

本次活动是后勤 “能力作风建设年”开展“我为群众办实事”实践活动之一,也是第二党支部‘1+X支部联创共建,助推后勤服务育人新提升’系列活动的一部分。活动开始前,黄镶老师给大家讲解了校园绿化的设计的原则,绿化养护、杂草防除专业知识。

通过组织学生党员志愿者参与校园绿化,增强了学生党员的绿化环保意识,提高了学生的集体荣誉感与劳动意识。