后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

发布日期:2019-09-12    作者:     来源:     点击:

后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

9月12日上午,在综合办公楼第二会议室后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。副校长文宗锋、后勤管理处(后勤服务总公司)处长(总经理)李巨、后勤党总支书记朱兴旺,正处级组织员肖世文、后勤管理处(后勤服务总公司)副处长(副总经理)张仁勇以及后勤管理处(后勤服务总公司)全体党员、部门负责人及教职工代表参加了会议,会议由后勤管理处(后勤服务总公司)处长(总经理)李巨主持。

李巨处长(总经理)宣读了《信阳农林学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,要求大家全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真贯彻落实中央、省委对主题教育的部署,按照学校开展主题教育活动的统一安排,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为师生服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,按照边学边查边改的思路,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动后勤服务工作上新台阶。

最后,副校长文宗锋发表讲话,他要求党员同志要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。认真贯彻落实,不走形式,不作表面文章,“不忘初心、牢记使命”体现在身边的方方面面,我们要以务实的态度查找问题、落实整改。他强调,后勤党员同志一是要积极工作,保持初心;二是要全心全意为学校师生服务,牢记使命。始终把师生拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量是否做好后勤服务与保障工作的根本标准。为学校的建设和发展做出应有的贡献。

后勤管理处(后勤服务总公司)

2019年9月12日