后勤党总支认真学习贯彻习近平总书记在河南考察期间的重要讲话

发布日期:2019-09-25    作者:     来源:     点击:

9月24日下午,后勤党总支组织后勤管理处(后勤服务总公司)全体教职在13号学生公寓二楼会议室认真学习贯彻习近平总书记在河南考察期间的重要讲话和指示精神,处长(总经理)李巨主持会议,副校长文宗锋参加学习,并发表讲话。

会上,处长(总经理)李巨宣读学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室通知,副处长(副总经理)张仁勇传达学习习近平总书记视察河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神及全省领导干部会议精神,后勤党总支书记朱兴旺传达了9月22日中层干部大会精神,要求后勤广大干部职工要充分认识习近平总书记考察调研的重大意义,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为首要政治任务,落实在进一步提高后勤服务与保障工作水平上。

文宗锋副校长结合在光山县任县长、县委书记期间,带领干部群众因地制宜、开展脱贫攻坚工作,就如何学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神强调,一是我们共产党员当初入党为了什么,二是怎样理解守初心、担使命,三是如何在后勤服务与保障岗位上做到不忘初心、牢记使命。作为信阳农林学院后勤人,一定要履职尽责,始终把师生所想、所急、所盼作为工作的出发点和落脚点。

会上,李巨还传达了学校9月22日上午举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会暨党委理论学习中心组(扩大)第七次集体学习会精神,安排部署了后勤管理处(后勤服务总公司)实施“三全育人”,特别是如何做好服务育人工作。

后勤管理处(后勤服务总公司)

2019年9月25日