当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤邀请园林专家现场指导校园绿化工作

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:     点击:

后勤邀请园林专家现场指导校园绿化工作

为更科学地制定校园绿化方案,提升校园美化绿化品位育人环境。315日上午,后勤管理处(后勤服务总公司)邀请学校园林专家:林学院院长孙耀清教授、园艺学院院长龚守富教授现场指导校园绿化提升工作。后勤党总支书记李友国、后勤管理处(后勤服务总公司)处长(总经理)张祖成、后勤管理处(后勤服务总公司)副处长(副总经理)张宇航及绿化中心相关负责人到场参加。

张祖成在绿化区域(艺术教育中心周边、学术交流中心周边)现场向专家们介绍了需要绿化区域的具体情况及初步方案。两位专家结合区域布局、校园文化、本地土壤气候等实际情况,从专业的角度出发,对各块区域适宜栽植的苗木种类等给出了专业性、合理性的指导意见。

下一步,后勤管理处(后勤服务总公司)将结合专家们指导意见,按照学校要求,合理制定相应区域绿化方案并着手实施。同时与学校园林方面专家加强沟通学习,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,进一步提高我校绿化专业水平,营造绿色、和谐、可持续发展山水园林生态校园。

后勤管理处(后勤服务总公司)

2023315