当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤管理处(后勤服务总公司)处长(总经理)李巨等一行四人受邀到固始职教园区考察指导工作

发布日期:2021-11-19    作者:     来源:     点击:

11月5日上午,职教园区指挥部召开项目运营研讨会,会议邀请信阳农林学院后勤管理处(后勤服务总公司)处长(总经理)李巨等一行四人,对职教园区项目运营前期准备工作给予指导。县教体局、财政局、建投公司相关负责人,以及设计单位、指挥部办公室人员参加会议,固始县人大常委会副主任竹学军出席会议并总结讲话。

会议要求,各相关部门要结合信阳农林学院后勤领导的指导,加快规划、设计及后勤设施的调整与改进,加快推进投入使用前的各项准备工作,确保年内本项目高质量、高水平投入运营,庄部长主持会议并就运营具体事项作了安排与部署。