当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

信阳市中心医院副院长常建军一行来我校指导工作

发布日期:2021-08-24    作者:     来源:     点击:

信阳市中心医院副院长常建军一行来我校考察工作

8月20日,信阳市中心医院副院长常建军带领医务科、健康管理科、医疗发展科和护理部等部门负责人来我校考察交流疫情防控工作,并在综合办公楼617会议室进行了座谈,副校长黄遵东参加座谈会,后勤管理处(后勤服务总公司)负责人及相关人员参加了会议。

座谈会上,黄遵东对市中心医院到学校考察工作表示热烈欢迎,对市中心医院就当前疫情防控形势以及对学校秋季开学校园疫情防控工作进行的专业技术指导表示衷心感谢,同时希望市中心医院能够利用自身专业技术和医疗资源优势,为学校疫情防控和师生健康医疗保障工作提供支持和帮助。

常建军表示,生命至上,健康第一,“师生健康中国健康”,市中心医院作为三甲医院一定会充分发挥医院的技术和优势资源,为学校疫情防控工作和广大师生健康贡献力量,同时表示希望在为学校师生医疗服务保障方面合作共赢,共同发展。

座谈会后,常建军副院长一行在李巨处长陪同下参观校园并深入校医院实地考察指导校园疫情防控和医疗保障服务工作。

后勤管理处(后勤服务总公司)