当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

齐心协力保障服务,百日攻坚迎评促建

发布日期:2021-06-18    作者:     来源:     点击:

齐心协力保障服务,百日攻坚迎评促建

——记后勤管理处召开迎本科教学工作合格评估百日攻坚动员大会

后勤管理处(后勤服务总公司)在本科教学工作合格评估倒计时100天之际,于6月18日下午在行政楼四楼第七会议室组织召开了“齐心协力保障服务,百日攻坚迎评促建”百日攻坚动员会。后勤全体教职工参加会议。会议由处长(总经理)李巨主持。

会上,李巨传达了学校预评估反馈意见,同时安排部署后勤百日攻坚工作方案,他要求:一是后勤人必须本着以评促建,重在建设的原则,强化服务意识,提高服务质量;二是规范后勤管理,提高工作效率,服务工作决不能成为评估工作的短板;三是各科室加强协调一致,把各工作死角及不到位的地方协调解决好;四是按照工作推进表倒排工期、正排工序,逐一落实,争取将后勤工作打磨成学校本科教学工作合格评估工作的亮点。

李友国书记对百日攻坚工作提要求。他指出:一是要站在事关学校生存和发展的高度来认识评估工作的意义,进一步统一思想,提高认识;二是后勤处各科室(中心)要团结协作,努力将迎评工作与日常工作有机结合,切实做到两不误、双促进;三是要进一步加强领导,落实责任,严明纪律。合理地分解评建任务,层层建立责任制,要切实把责任落实到人,落实到具体岗位,使每一个人都清楚自己要做什么,怎么做。做到千斤重担大家挑,人人头上有目标。

副处长(副总经理)张宇航、公寓管理中心杨斌做了表态发言。他们表示决心以主人翁的意识迎接评估;以义不容辞的责任投身评估;以昂扬的斗志决胜评估;以高质量的成果服务评估。

最后,全体后勤人员进行了签名活动,大家纷纷表示,要以时不我待的精神,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到本科教学合格评估工作中去,鼓足干劲大干100天,为学校教学工作顺利进行保驾护航。(后勤管理处)