当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

知艾防艾 共享健康

发布日期:2019-09-16    作者:     来源:     点击:

在第31个“世界艾滋病日”来临之际,为了提高广大青年学生对预防艾滋病健康知识认识,增强防范意识,后勤总公司医务室开展了关于预防艾滋病健康知识宣传活动,同时还邀请了信阳市和平桥区疾病预防控制中心相关工作人员来校宣传。活动于11月30日上午在图书馆前广场举行,活动主题是“主动检测、知艾防艾、共享健康”。工作人员与同学们进行了预防艾滋病健康知识问答互动,现场发放关于预防艾滋病健康知识宣传物品及宣传单2500余份,同学们对艾滋病宣传展进行观览。通过此次宣传活动,广大青年学生对对预防艾滋病健康知识更进一步了解,增强了个人防范意识。本次活动受到了团委、学生处、保卫处、青年志愿者及学生阳光心理社团等部门大力支持。(后勤服务总公司医务室)