当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤管理处(后勤服务总公司)集中学习《中国共产党宣传工作条例》

发布日期:2019-09-18    作者:     来源:     点击:

后勤管理处(后勤服务总公司)学习

《中国共产党宣传工作条例》

2019年9月17日下午,后勤管理处(后勤服务总公司)在13号学生公寓楼2楼会议室召开全体教职工会议,集体学习《中国共产党宣传工作条例》及其相关解读。会议由后勤管理处(后勤服务总公司)李巨处长(总经理)主持,后勤管理处(后勤服务总公司)全体教职工参加会议。

李巨处长(总经理)传达学习了《中共中央关于印发< 中国共产党宣传工作条例>的通知》及学校政治理论学习通知精神。他指出,宣传工作是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。我们要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,利用多种学习形式,认真学习《中国共产党宣传工作条例》,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。

张仁勇副处长(副总经理)带领大家一起学习了“全面提升新时代宣传工作的科学化规范化制度化水平——中央宣传部负责人就《中国共产党宣传工作条例》答记者问”;黄坤明《以党内法规建设新成效 推动宣传思想工作开创新局面》、黄坤明《以党内法规建设新成效推动宣传思想工作开创新局面》。

后勤党总支书记朱兴旺带领大家学习了人民日报《学好吃透用足< 中国共产党宣传工作条例>》,他指出,学好吃透用足《条例》,才能唱响时代主旋律、壮大社会正能量,有效应对意识形态领域面临的风险挑战。做好新形势下宣传思想工作,就是为国家立心、为民族立魂。

后勤管理处(后勤服务总公司)

2019年9月18日