当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤管理处(服务总公司)服务学生保畅通

发布日期:2019-12-05    作者:     来源:     点击:

后勤管理处(服务总公司)服务学生保畅通

12月4号上午,公寓11、20号楼化粪池堵塞,为了保障学生公寓良好的卫生环境,后勤管理处(服务总公司)立刻组织专业人员第一时间赶往现场进行抢修。

疏通人员先用铁钩打开化粪池,然后用长竹竿搅散池内杂物结块,再用漏兜将污物清掏至专用车内,运送到指定地点进行填埋,虽然化粪池清理工作很脏很累,但工作人员任劳任怨、兢兢业业在最短的时间内完成了疏通工作。经过一天的紧急抢修2栋公寓楼化粪池疏通完毕。

后勤管理处(服务总公司)以开展“创建全国文明城市”及“文明标兵”单位达标为契机,突出问题导向,想师生所想,急师生所急,尽心尽力为师生营造良好的学习生活环境,在今后的工作中,后勤管理处(服务总公司)将秉承 “服务育人”的宗旨,一如既往的为广大师生服务。