当前位置: 首页 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤管理处(后勤服务总公司)举办“调控情绪——播撒心灵的阳光培训活动

发布日期:2019-12-06    作者:     来源:     点击:

为了提高学生公寓管理员的服务水平,传递正能量,提升服务质量。11月13日上午,学生公寓服务中心联合心理健康咨询中心在我校心理中心团体活动501室开展了主题为“调控情绪——播撒心灵的阳光”培训活动,公寓服务中心经理、管理员及全体公寓管理员参加。心理健康咨询中心杜娟老师从情绪概念、情绪与身心健康的关系、情绪ABC理论、情绪情感的表达等多方面深入浅出的讲述了情绪对人的学习、工作和生活的影响,以及如何控制和排谴不良情绪的有效方法。详细阐述了情绪在公寓宿舍管理工作中的重要性。本次培训受到大家的一致好评,全体公寓管理员一致表示希望以后有更多的培训、学习机会,以提高自己、更好地为学生服务。(黄镶供稿)